Food Academy

Sostenibilità a tavola durante le feste: 7 consigli di Elior

13 Dicembre 2024
Food Academy

Merenda sostenibile a lavoro: 3 consigli dagli esperti di nutrizione

14 Novembre 2024
Food Academy

Dop, Igp e le altre: guida alle principali certificazioni alimentari

08 Ottobre 2024
Food Academy

Perché si mangiano le lenticchie a Capodanno?

27 Dicembre 2023
Food Academy

Alla scoperta delle tradizioni culinarie di Santa Lucia

12 Dicembre 2023
Food Academy

Meno carne e più legumi: così cambia la dieta degli italiani

03 Ottobre 2023
Food Academy

Sai come si dispongono gli alimenti nel frigorifero?

31 Luglio 2023
Food Academy

Buon compleanno Food Academy: tre anni di formazione, eventi e laboratori

01 Febbraio 2022
Food Academy

Ricette dal mondo: il nostro buffet per il premio Diversity and Inclusion

17 Dicembre 2021
Food Academy

L’importanza di avere fornitori eccellenti: Elior, Pollenzo e Andriani

02 Dicembre 2021
Food Academy

I nuovi menù autunnali iColti in Tavola tra zucca, funghi e tradizione

07 Settembre 2021
Food Academy

Guida operativa alla colazione per bambini in vacanza

03 Agosto 2021
Food Academy

Confezionamento in atmosfera protettiva: la formazione degli operatori Elior

08 Giugno 2021
Food Academy

Educazione alimentare: il progetto digitale di Elior per le scuole

16 Aprile 2021
Food Academy

La Dieta mediterranea compie 10 anni dal riconoscimento Unesco

16 Novembre 2020
Food Academy

Positive food: Elior lancia Eco, la soluzione per pause plastic free

13 Novembre 2020
Food Academy

Cibo che fa bene: la salute comincia dalla tavola

11 Febbraio 2020
Food Academy

Chef Ambassadors Academy: prima full immersion presso Villa Terzaghi a Milano

30 Gennaio 2020
Food Academy

La nostra missione: nutrire le persone e nutrire il pianeta

28 Gennaio 2020
Food Academy

I 5 Colori della salute

14 Gennaio 2020
Food Academy

Colazione sana: è dolce o salata?

09 Gennaio 2020
Food Academy

Ai Golden Globes si mangia vegan

08 Gennaio 2020
Food Academy

Carlo Cracco inaugura l’anno accademico della Food Academy

18 Dicembre 2019
Food Academy

La cucina italiana è quella che cresce di più nel mondo

10 Dicembre 2019