In un articolo della rivista CiBi i numeri e i successi di Elior
“Dentro la cucina più grande d’Italia”. La cucina è quella di Elior, il titolo è quello che compare sul numero del 13 luglio di CiBi, rivista di arte e scienza del cibo attenta a tutto ciò che si muove intorno a chi riempie il nostro piatto (coltivatori, allevatori, ristoratori).
In un articolo ricco di contenuti, il giornalista Alessandro Caviglione ha fotografato il gusto per il meglio di Elior e i numeri che ci rendono leader della ristorazione in Italia. 107 milioni di pasti distribuiti tra scuole, ospedali, case di riposo pubbliche e private, forze armate e a bordo delle Frecce di Trenitalia. Una qualità certificata lungo tutta la filiera, dall’accettazione delle materie prime allo stoccaggio, dalla preparazione al confezionamento, fino al trasporto e alla distribuzione. La scelta di prodotti certificati e a tracciabilità controllata, di origine biologica e con marchio DOP, IGP. L’offerta di alimenti salutari e sostenibili, i programmi di educazione alimentare nelle scuole, la riduzione degli sprechi e l’offerta delle eccedenze ad associazioni no profit. Insomma, un quadro ricco e articolato che ci viene riconosciuto sempre più spesso anche dai media. Rendendoci orgogliosi dei nostri successi di oggi e di domani.