Ristoranti aziendali contemporanei
Mangiare bene significa stare bene, anche al lavoro. L'importanza della pausa pranzo è fondamentale per le persone, perché è un momento centrale della giornata che spesso ne determina l’andamento e permette di essere più concentrati, attenti e produttivi. Infatti sempre più aziende concepiscono il servizio di ristorazione come welfare aziendale.
Ambienti piacevoli e rilassanti, curati nei minimi dettagli per trasformare la pausa in un’esperienza di relax e benessere: Elior progetta le modalità e gli spazi di ristoro aziendale dedicando la massima attenzione alle persone.
Dalle caffetterie green a strutture modulabili, usiamo colori, illuminazione e materiali di arredo naturali e sostenibili pensati per rendere il ristorante aziendale accogliente.
Menu sani e variegati
I menù della ristorazione aziendale sono studiati da chef e nutrizionisti per tradurre i principi della Dieta Mediterranea in proposte nutrienti, sane e complete. Usiamo ingredienti di stagione e cotture che ne mantengono intatte le proprietà nutritive e organolettiche, esaltando i singoli sapori.
I piatti vengono cambiati ogni giorno, alternando ricette della tradizione e gourmet, per accontentare ogni palato.
L'App Salva Tempo
Il tempo è una risorsa preziosissima e in pausa pranzo dovrebbe essere dedicato al benessere e al riposo, non all’attesa.
Con l’app JoyFood, sviluppata da Elior, hai tutti i servizi di ristorazione aziendale a portata di smartphone: puoi prenotare il pranzo e trovarlo già pronto e pagato ad attenderti. Non solo: trovi anche i consigli dei nostri esperti per seguire un’alimentazione sana ed equilibrata e scegliere ogni giorno i piatti giusti per le tue esigenze e i tuoi obiettivi.