Lo sapevate che Elior collabora con più di 2000 chef in tutta Italia? #ilgustodiElior nasce per raccontarvi qualcosa in più su di loro, sulle loro tradizioni e sulla loro cucina! Ecco la video-ricetta di un primo piatto pasquale creato dallo chef Massimo Bellotto, una delle tante persone speciali che fanno parte del nostro mondo. Lo chef di Pordenone ci propone un risotto sano e primaverile, con ingredienti freschi delle sue terre friulane.
GUARDA LA VIDEO RICETTA DI ORTO - RISOTTO DI APRILE e CONDIVIDILA!
Guarda la video-ricetta di orto-risotto di Aprile
Orto-risotto di Aprile
Gli ingredienti della ricetta:
- 350 gr di riso Acquerello Tenuta Colombara
- 100 gr di spinacio fresco novello
- 100 gr di songino fresco
- 100 gr di bietine da taglio fresco
- 100 gr di rucola fresca
- 50 gr di parmigiano reggiano 30 mesi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 80 gr di burro
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 sedano
- acqua q.b
- olio EVO q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b.
Preparazione: 20 min
Cottura: 35 min
Tempo totale: 55 min
Porzioni: 4