Ristoranti aziendali e non solo: tra le soluzioni proposte da Elior ai propri clienti ci sono anche le caffetterie, pensate per accompagnare il servizio di ristorazione offrendo qualcosa in più a dipendenti, collaboratori e clienti.

Servizio leggero all day

Progettate con un occhio di attenzione al design, come facciamo per i nostri ristoranti, le oltre 70 caffetterie Elior presenti in Italia sono ambienti sempre piacevoli e rilassanti, inseriti in contesti diversi: dalla ristorazione aziendale alle università, dove giocano un ruolo fondamentale come punto di aggregazione e scambio per gli studenti, fino alla ristorazione socio-sanitaria, dove rappresentano uno spazio confortevole per operatori, visitatori e ospiti.

Garantiscono un servizio leggero durante tutto l’arco della giornata, coprendo i momenti della colazione, degli spuntini e di un light lunch, in un luogo fresco e informale.

L’offerta food & beverage delle caffetterie

Aperte con orario spezzato (nella fascia della colazione tra le 7.30 e le 10.30 e poi per pranzo delle 12 alle 14.30) oppure con orario continuato dalla mattina alla chiusura degli uffici, le caffetterie Elior offrono un assortimento food & beverage ampio e moderno, con un’attenzione di riguardo al benessere psicofisico così come al gusto, per una pausa di qualità.

L’offerta gastronomica include, oltre alle classiche bevande di caffetteria e centrifughe di frutta fresca, proposte dolci, come brioche, pasticceria secca o ripiena, yogurt, macedonie di frutta fresca, proposte salate che spaziano dai panini alle insalatone, in alcuni casi proposte con un vero e proprio salad bar.

E ancora, piatti freddi come insalate di pasta, riso o affettati, oppure piatti caldi semplici. In alcuni casi, il servizio caffetteria può essere integrato con la linea di piatti pronti iColti in Tavola, equilibrati, gustosi e confezionati in atmosfera protettiva, facili da mangiare ovunque.